Unser Verein

Die Freiwillige Feuerwehr Oberreichenbach besteht nun selbstständig seit über 50 Jahren. Sie wurde ins Leben gerufen, um Brände in Oberreichenbach (und hier gab es doch einige) schnell und sicher zu löschen. Ferner kümmert sich die FFW Oberreichenbach heute um alles was rundum Oberreichenbach und Umgebung anfällt.

Die Hilfsbereiten Florians-Jünger helfen selbst in allen anfallen Dorf Angelegenheiten in Ihrer Freizeit aus.

So haben die Feuerwehrleute in einer beispiellosen Eigeninitiative ein neues Feuerwehrhaus in einem Jahr errichtet. Ferner sind viele Feuerwehrleute auch mit dem Bau eines neuen Dorfplatzes betraut gewesen. So funktioniert ein Dorfleben von jung bis alt in einer sehr guten Umgebung.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Andreas Nutz

91126 Kammerstein / Oberreichenbach